| 発酵食レシピ | 醤油麹もろきゅう | 【国産有機の発酵食品】カネサオーガニック味噌工房オンラインストア
ABOUT US
お知らせ
CATEGORY
5種の生味噌
お試しアソート
使いやすいカップ入り
自宅で詰め替え袋入り
糀甘酒
濃縮タイプ
ストレートタイプ
糀調味料
ご家庭での発酵調味料づくりへ
ギフトボックス
有機米JAS米使用加工品
RECRUIT
CONTACT
発送について・お取り扱い店舗
・プライバシーポリシー
・特定商取引法に基づく表記
ABOUT US
お知らせ
CATEGORY
5種の生味噌
お試しアソート
使いやすいカップ入り
自宅で詰め替え袋入り
糀甘酒
濃縮タイプ
ストレートタイプ
糀調味料
ご家庭での発酵調味料づくりへ
ギフトボックス
有機米JAS米使用加工品
RECRUIT
CONTACT
発送について・お取り扱い店舗
| 発酵食レシピ | 醤油麹もろきゅう
2017/09/18 11:36
こんにちは!
先日紹介した新商品の醤油糀を使った簡単おつまみです。
レシピと呼べないほど簡単なのですが、醤油糀とマヨネーズを1:1で混ぜるだけ!
新鮮なきゅうりを用意すれば、おつまみにぴったり醤油糀もろきゅうの出来上がり〜☆
お野菜と和えてサラダにしても美味しいですよ。
ぜひお試しください!
記事一覧を見る
キーワードから探す
カテゴリから探す
5種の生味噌
お試しアソート
使いやすいカップ入り
自宅で詰め替え袋入り
糀甘酒
濃縮タイプ
ストレートタイプ
糀調味料
ご家庭での発酵調味料づくりへ
ギフトボックス
有機米JAS米使用加工品