2017/09/20 16:07

いよいよお味噌仕込みの季節が到来しました!
11月は週末と平日にそれぞれ1回開催します。お見逃しなく〜!
/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
場所:SHOIN Style(松陰会館2階)
時間:10時〜13時
参加費:3,000円
持ち物:エプロン・てふきん
10/31(火)→ 残り2枠
11/5(日)→募集開始しました。
11/24(金)→募集開始しました。
店頭もしくはkanesaorganic@gmail@.comにご希望の日程、お名前、人数をメールください
/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
約830gのお味噌をお持ち帰り頂けます。2-3ヶ月後には美味しいお味噌に♡ MISOランチつき。

参加できない・・・でもお味噌を作ってみたい!という方に朗報。「手づくり味噌キット」がありますよ!
写真付き説明していますので、初めての方でも大丈夫です☆


それでは皆様のご参加お待ちしております!
店主

ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー
カネサオーガニック味噌工房 松陰神社前
アクセス: 世田谷線「松陰神社前」駅より徒歩約2分

(世田谷通りの反対側、松陰神社方向に進んで下さい。)

住所:東京都世田谷区若林4-17-11 TSビル1階
営業時間: 10:00〜19:00
9月のお休み:9月10日、17日、24日、28日
ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー