2017/10/29 13:22
お塩は使わずに、味噌で味をつけたカレー。甘酒を加えることで、優しい甘みで味がまとまります。
お肉は豚ひき肉。野菜は玉ねぎ・じゃがいも・ナス・トマト・ピーマン・にんじん。スパイスは、クミン(シード&パウダー)、ブラウンマスタード(シード)、カイエンペッパー、カルダモン(ホール)、クローブ(ホール)、コリアンダー(パウダー)、ターメリック。S&Bの赤い缶にはいっているカレーミックススパイスでも良いと思います。塩分が入ってないものを使って下さい。
詳しいレシピは店頭にて☆
![](https://baseec-img-mng.akamaized.net/images/user/blog/381341/blog/346248d3e27b8a136e15c291b4274f02.jpg?imformat=generic&q=90&im=Resize,width=2048,type=downsize)