本日(4日)は18:30CLOSE、5日は15:00OPENとなります!&お味噌作り会について | 【国産有機】発酵食品専門 カネサオーガニック味噌工房

2017/11/04 12:45

こんにちは!

久々の晴天の週末。ずっと雨が続いていた分、空を見上げただけで心踊る気持ちです。
さてさて本日は、翌日開催予定の「味噌作り会@松陰神社前」の準備のため18:00CLOSEとなっていますので、お間違いのないように宜しくお願いいたします。
また明日5日は、味噌作り会終了後の15:00OPENとなっておりますので、こちらもお見知りおきくださいませ。

11月24日(金)にも味噌作り会を予定しておりますが、こちらは定員に達したため〆切となりました。検討中だった方には申し訳ございません。
今後の会に参加ご希望の方は、Facebook/Instagram/こちらのブログいずれかをチェック頂けますと幸いです。店頭にも案内を出しています。

12月にも年内最後の味噌作りをしたいと思っています。

それでは良い週末をお過ごしください☆