3/21(水)松陰神社前お味噌作りの会募集開始します | 【国産有機】発酵食品専門 カネサオーガニック味噌工房

2018/02/23 11:45

春分の日開催♪松陰神社前お味噌作りの会

お知らせをだいぶ長引かせてしまってごめんなさい。3月のお味噌作り会の日程が決まりました!

春分の日、3月21日(水・祝日)に開催致します!

当日は何か春っぽいお味噌汁をご用意します。

春が近づいてまいりましたが、まだまだお味噌は美味しく仕込めますので冬を逃してしまった方も安心してご参加くださいね。

*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*
日にち:3月21日(水・祝日)
時間:11:00-12:15
場所:SHOIN Style(松陰会館2階)
参加費:3,000円(当日現金支払い)
持ち物:エプロン・てふきん・ノート・ペン
定員:10名
<お申し込み方法>
店頭もしくはkanesaorganic☆gmail.com(☆を@に変えてください)にお名前・参加人数・当日連絡がつく電話番号を記載の上メールしてください。

*ご注意*開催日10日~1週間前に参加者のみなさまにメールでリマインドしております。もしキャンセルご希望の方は、その際にご返信頂けますと幸いです。

*お持ち帰り味噌約830g。仕込み用容器はこちらで準備しますが、持ち運ぶ紙袋やトートバッグ等をご持参ください。
*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*