2018/10/19 11:35
今年も松陰神社前では「お味噌作り会」を開催します!
まずは11月に2回開催します。それ以降も春先まで開催していきますのでお見逃しなく!
ーーーーーーーーーーーーーーー
【概要】
・開催日:2018年11月11日(日) /11月27日(火)
※どちらかの日程をお選び頂けます
・時間:両日とも11:00~14:00
・場所:SHOIN Style(松陰会館2階) 東急世田谷線松陰神社前駅下車、徒歩1分
http://shoinkaikan.com/contact.html
・お持ち帰り頂くお味噌は1.5キロ
原材料:有機糀(生)と有機栽培大豆ミヤギシロメ(どちらもカネサにて生産・製造)、お塩は沖縄シママース
仕込み用容器はこちらで準備致します。
不要(容器ご持参)の方は参加費より250円差し引きますので、申込時にお知らせください。
・参加費:5,500円(当日現金支払い)
※みそ作りハンドブック・お味噌汁・店頭で使えるお味噌クーポン付き
・持ち物:お味噌1.5キロ分の容器を持ち帰る際のバッグ/袋
エプロン・てふきん・必要であれば筆記用具
・キャンセルについて
原材料などの事前準備があるため、開催日の1週間前よりキャンセル料(3,000円)を頂戴いたします。
みなさま様々な状況がある中、大変心苦しいのですがご理解のほど宜しくお願い申し上げます。
【お申し込み方法】
以下の内容をご記入の上、「 kanesaorganic@gmail.com 」へメールをお願いします。
件名:松陰神社前お味噌作り会
①お名前 ②参加ご希望日(11月11日または27日) ③当日連絡がつくお電話番号
2日経っても返信がない場合は、 お手数ですが080-8039-3698までご連絡ください。
お申し込みは、メールまたは店頭でのみ承っております。
【お問い合わせ】
MAIL: kanesaorganic@gmail.com